Formación en nanociencia y nanotecnología: un reto en iberoamerica (2013)
En el presente artículo se exponen algunas ideas y reflexiones sobre la formación en Nanotecnología en sentido general, así como algunos ejemplos de iniciativas desarrolladas por algunos países. Un análisis particularizado se realiza respecto a la situación de la formación en Nanotecnología en algunos países de la Región Iberoamericana; en este análisis se presentan los logros y las dificultades actuales, las iniciativas que se llevan a cabo y que puntos débiles deben ser considerados y mejorados.