Artículos y discursos (1951)
Compilación de artículos de carácter político escritos por Miguel Antonio Caro entre 1872 y 1884. Se trata de escritos polémicos para su tiempo, en los que se defiende la Iglesia Católica Colombiana y su facultad de instrucción educativa.