El daño especial como título jurídico de imputación de responsabilidad extracontractual por actos terroristas: su transición a fundamento de compensación (2013)
El daño especial como título jurídico de imputación de responsabilidad extracontractual por actos terroristas: su transición a fundamento de compensación. Andrés José Quintero Gnecco* La Ley y la jurisprudencia, han señalado que el daño especial es una expresión del principio constitucional de solidaridad; y en esa medida cambió su naturaleza, apartándose de su concepción como un título de imputación, constituyéndose como una fuente de compensación para el caso de los actos terroristas. (texto tomado de la fuente)