Cien años de soledad treinta años después (1998)
Este volumen recoge las más importantes y significativas ponencias presentadas en el XX Congreso Nacional de Literatura, Lingüística y Semiótica «Cien años de soledad treinta años después», celebrado en el campus de la Universidad Nacional de Colombia. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Ponencias centrales; Capítulo 2 - Ponencias de mesas de trabajo; Capítulo 3 - Conclusiones; Anexos.