Evaluación de microorganismos con potencial de promoción de crecimiento vegetal y biocontrol de spongospora subterranea

Título en ingles: Evaluation of microorganisms  with potential  for plant  growth  promotion and biological control of    Spongospora subterranea Resumen: La sarna polvosa de la papa es causada por el patógeno Spongospora subterranea, que disminuye la calidad y producción de tubérculos y facilita la...

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Autores:
Soler Arango, Juliana
Gilchrist Ramelli, Elizabeth
Pérez Naranjo, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/42944
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/42944
http://bdigital.unal.edu.co/33042/
http://bdigital.unal.edu.co/33042/3/
Palabra clave:
sarna polvosa de la papa
indoles totales
quitinasas
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openAccess
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