De los extramuros a la calle principal (2000)
¿Porqué los economistas cambian sus puntos de teoría? Esta es la pregunta que este ensayo trata de responder para el caso colombiano. Si ayer todos éramos marxistas, ahora no lo somos; quedan muy pocos marxistas académicos. Ciertos cambios institucionales e históricos, así como escogencias individuales, pueden explicar esto./ Abstract.Why do economists change their point of theory? This is the question this essay attempts to respond to the Colombian case. If yesterday we were all Marxists, we are now, there are very few academic Marxists. Certain institutional and historical changes, as well as individual choices, can explain this