Boletín bibliográfico (1932)
La Biblioteca de la Facultad de Medicina de Bogotá. es una institución de carácter científico, destinada al servicio del Profesorado, de los alumnos de la Facultad, de los profesionales en general y del personal docente y alumnos de las escuelas dependientes de la Facultad de Medicina (Odontología y Farmacia). Estará abierta todos los días no feriados y de vacaciones que establece el Reglamento de la Facultad, de 10 a 12 de la mañana, de 2 1/2 a 6 de la tarde y de 8 a 10 del la noche. Los sábados por la tarde y noche no habrá servicio de Biblioteca. Cuando se desee llevar un libro a domicilio, aparte de la papeleta, de petición, se consignará en la Secretaría de la Facultad un depósito .superior al monto del valor que tenga el libro en el mercado. Los libros llevados a domicilio deben ser devueltos en un término máximo de diez días; pasados éstos se dispondrá del depósito para reponerlo, y el solícítante no tendrá derecho en lo sucesivo ahacer uso de este servicio de la Biblioteca. Establécese en la Biblioteca el servicio de Canjes de las obras duplicadas. Dichos canjes deben llevar la aprobación del Director de lamisma.