La crítica a una política del sujeto (2002)
El autor remite a diferentes definiciones del sujeto propuestas por autores procedentes del marxismo y el estructuralismo, con el fin de examinar las implicaciones de tales definiciones sobre los sujetos del Sur en un mundo globalizado. Esboza los desafíos de las identidades múltiples en la sociedad contemporánea y los retos que representan para los trabajadores sociales.