El comino (1941)
El comino llamado también falso anís es una pequeña planta herbácea anual que puede cultivarse en eras o en surcos hechos con el arado como el anís, en los mismos terrenos y bajo las mismas condiciones climatéricas y cuya elaboración en las cosechas y para la exportación es poco más o menos idéntica. El comino es planta natural en el Asia menor, en Egipto, en la Nubia, en las islas del Archipiélago, en Sicilia, en la isla de Malta, etc. Se cultiva en Europa meridional sobre todo en España y Alemania.