Una nueva especie de eulaema (hymenoptera: apidae) del chocó, colombia (1997)
Se describe Eulaema sororia, una especie cercana a El. meriana, aparentemente restringida al área del Chocó biogeográfico de Colombia y la zona adyacente de Ecuador, donde probablemente se desarrolló en un refugio de bosque en el Pleistoceno.