Luis ignacio soriano (1973)
Dotado de excelsas calidades y prendas -vigorosa inteligencia, memoria feliz, corazón generoso, carácter íntegro-. Soriano descolló desde muy joven, no obstante su incoercible modestia, entre la gente estudiosa de su generación. Si como universitario gano el premio Ponce de León, que solo se discierne a quienes ocupan el primer lugar entre los condiscípulos durante toda la carrera.