Politicas y concepciones en discapacidad: un binomio por explorar (2007)
es un estudio sobre la normatividad producida en colombia, relacionada con la población infantil. Se pregunta por cúales son los conceptos nucleares que inspiraron esa realidad y concluye que las concepciones politicas colombianas tienen unas claras tendencias que distorsionar, ignoran, invisibilizan algunos conceptos claves para la construcción de una política.