¿adicto a ella pero solitario de amor? (1995)
En el mundo de la literatura, se podría encontrar la afición, la pasión y la adicción en dos sentidos. En el primero se trataría de ver como la escritura artística o la lectura estética en sí mismas implican la creación de esos efectos en el escritor o en el lector. En el segundo, aparecen como parte de la temática elaborada por la literatura.