Documentos sobre lenguas aborígenes de Colombia del archivo de Paul Rivet. Vol 1: Las lenguas de la Amazonia colombiana (1998)
La publicación de estos documentos contenidos en el fondo Paul Rivet inicia una serie que busca proporcionar a los estudiosos de las lenguas aborígenes colombianas fuentes documentales u obras inéditas de difícil acceso, publicadas en lenguas extranjeras. Se espera publicar además: Un volumen sobre datos de los Llanos orientales y el norte del país. Un volumen sobre el sur andino y el piedemonte amazónico.  Un volumen sobre la costa del Pacífico.