Escuela de literatura i filosofía: programa arreglado para la clase de aritmética comercial i cálculo de memoria (2010)
De conformidad con lo dispuesto en los decretos ejecutivos de 1 de octubre de 1870 i 3 de febrero último, i con lo resuelto por el Consejo de la Escuela.