Dos especies nuevas de ouratea aublet (ochnaceae) de colombia (1986)
Entre el material de Ouratea Aublet (Ochnaceae) recolectado recientemente en Colombia, no he podido referir tres especímenes a las especies ya descritas.  Estas plantas pertenecen a dos especies nuevas, sistemáticamente cercanas a O. gigantophylla (Erhard) Engler y a O. macrophylla van Tieghem.