Caracterización citogenética del ciervo cola blanca ( odocoileus virginianus - zimmerman 1780) reporte preliminar (2001)
Realizar la caracterización cariológica del venado de Cola Blanca (Odocoileus virginianus) mediante las técnicas de bandeo cromosómico Bandas C, G, R, y NOR.