Modernidad y sociedad política en Colombia (1993)
Los ensayos fueron concebidos inicialmente como base para LaeLaboración de unos documentos destinados aLprograma de formación política para dirigentes sindicaLes de FESCOL, que coordina eLdoctor MigueL Eduardo Cárdenas. Una vez cumpLido su propósito iniciaL decidimos de común acuerdo con Losautores su reelaboración y posterior pubLicación.