Evaluación de la aplicación de metodologías de recolección de información por cadenas de viajes para caracterizar la demanda de transporte urbano e interurbano de personas en el ámbito colombiano (2013)
Labor de profundización temática en el campo de la Ingeniería de Transporte que pretender evaluar la aplicación, en el ámbito colombiano, de metodologías de recolección de información para caracterizar la demanda de viajes urbanos e interurbanos de personas, empleando las cadenas de viajes como la unidad de análisis técnico fundamental. Aborda desarrollos conceptuales y procedimientos de recolección de información aplicados en distintas partes del mundo, análisis comparativos con metodologías tradicionales y resultados de aplicación sobre una población de prueba colombiana.