Sociedad de estudios depatología quirúrgica: estatutos: estudio e investigación. reglamento: tolerancia por las ideas ajenas (1932)
Acta de los días 10 y 18 de marzo. Después de algunas palabras del Profesor sobre el interés que reviste la "Sociedad de Estudios de Patología Quirúrgica" y del contingente que cada alumno debe aportar a él, se procedió a terminar la repartición de trabajos que quedó hecha así.