Evaluación preliminar de las poblaciones bacterianas asociadas al tracto intestinal de la tilapia (Oreochromis niloticus) expuesta a aceites esenciales de orégano en la dieta

El efecto de los aceites esenciales orégano (AEO) sobre la diversidad bacteriana del tracto intestinal (TI) de Oreochromis niloticus fue evaluado por la suplementación con diferentes relaciones de carvacrol:timol en la dieta. El estudio se realizó en la estación piscícola la Terraza (Villavicencio)....

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Autores:
Núñez De La Rosa, Melisa Giset
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7890
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7890
http://bdigital.unal.edu.co/4361/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Oreochromis niloticus
Aceite esencial de orégano
Diversidad bacteriana
Análisis de pirosecuenciación / Oregano essential oil
Bacterial diversity
Pyrosequencing analysis
Rights
openAccess
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