"Cierra los ojos y abre la boca": De la pubertad a la adolescencia (2003)
Parece que la enfermedad de los adolescentes, su fragilidad, su desafío y su agresividad, su creatividad y mascarada, su locura y su insistencia, corren en parejo con la no existencia de un padre simbólico que represente la ley, que nombre lo real de la d