Ingenieros egresados hace cincuenta años de la facultad de ingeniería de la universidad nacional recuerdan con cariño a sus profesores (1992)
Este artículo presenta con algunas anécdotas y una muy breve nota biográfica de cada uno, los egresados de la Facultad de Ingeniería rinden un homenaje a sus maestros.