El cuidado de la salud en situaciones de enfermedad cardiovascular que limitan significativamente la socialización (2012)
El artículo es producto de la reflexión realizado por la autora en el que da una mirada al cuidado de la salud en situaciones de enfermedad cardiovascular, en donde se ve alterada significativamente la socialización de quienes padecen estas enfermedades. Hace una propuesta desde la perspectiva docente fundamentada en la teoría del déficit de autocuidado, descrito por la teorista Dorotea Orem.