La dimension estética y la crítica social en el pensamiento crítico y utópico de herbert marcuse (2004)
A partir de una interpretación de corte fundamentalmente psicológico-antropológico, el siguiente ensayo busca sustentar la idea de Marcuse que afirma que el carácter crítico y utópico de la dimensión estética es el resultado de una represión cultural. des