Subjetivismo, realismo y objetivismo en hume (2000)
En este artículo se pretende examinar la posición de Hume en lo referente al origen de los juicios morales, desde el punto de vista de la epistemología moral. Se defiende, en contra de la interpretación tradicional, que en Hume cohabitan el subjetivismo (que según la interpretación tradicional es su posición), el realismo (que tanto criticó), y el objetivismo. Todo ello gracias a la actitud con que Hume desea promover las investigaciones sobre moral y por la confianza que tiene en una supuesta “ciencia moral”.