Medio ambiente, mercado y Estado (2014)
La fuerza del mercado frente a las falencias del Estado, como factores que explican las barreras para el desarrollo de la vacuna sintética contra la malaria en Colombia y la falta de control a las causas antrópicas del ecosidio de los chigüiros en el desierto de muerte del Casanare