Auditoria al centro de computo de la empresa Tapetes de Colombia LTDA (1994)
El presente trabajo busca plasmar los resultados de la auditoría del centro de cómputo de la empresa Tapetes de Colombia Ltda. El objetivo es evaluar la seguridad física de las instalaciones, los datos y las comunicaciones. Determinar el estado de los controles operacionales. Asegurar la existencia de pólizas de cobertura, de un plan para contingencias y la capacidad de recuperación del nivel normal en caso de un desastre. Se diseñaron algunos formatos y listas de chequeo para recoger la información inicial en cada de una de las áreas abordadas. (Texto tomado de la fuente)