Constitución, reforma constitucional y sus límites materiales. Un acercamiento desde la experiencia cubana (2015)
La reforma constitucional se concibió con el propósito de salvaguardar contenidos de especial significación, el orden político concebido y, con ello, la supremacía constitucional. En el caso cubano el reconocimientode los límites materiales, relativos o absolutos, motiva unas merecidas consideraciones que desde la doctrina serán expuestas en este estudio.