Comentarios: sobre el trabajo del profesor jorge e. cavelier (1933)
Aprovecho la oportunidad que me ha dado el doctor Cavelier con su interesantísima comunicación, presentada en la sesión pasada a la Academia de Medicina, sobre la implantación de los uréteres en el ansa sigmoide, para aclarar, de una vez por todas, la historia de esta intervención quirúrgica poco frecuente por sus indicaciones restringidas, y que si obedece a una técnica bien reglada y que es cada día perfeccionada por los cirujanos que la practican, es dificil y expone a los pacientes que la sufren a complicaciones graves.