Sugerencias para la programación de matemáticas en la carrera de ingeniería (1977)
1. Ocho cursos de Matemáticas para Ingenieros. Se propone aquí un programa de matemáticas para la carrera de Ingeniería, distribuido en tres bloques llamados respectivamente: algebra, cálculo, geometría.