Reglamentación del uso de las aguas superficiales de una cuenca con información escasa (2008)
Se presenta la metodología empleada y los resultados obtenidos en el proceso de reglamentación del uso de las aguas superficiales de la cuenca de la quebrada Doña Maria, localizada entre los municipios de Medellin, Itagui y La Estrella, y donde la información hidrológica y la demanda hídrica era escasa.