Respuesta del banano (clon «gran enano») a la fertirrigación con diferentes fuentes potásicas en ciénaga (magdalena) (1996)
En un sistema de fertirrigación (por goteo) se efectuó un experimento para evaluar la eficiencia agronómica y económica de dos fertilizantes potásicos (KN03 y K2S04) y su mezcla en el cultivo del banano (Clon «Gran Enano», 3ª. cepa). En comparación con el K2S04, la fertirrigación con KN03 consiguió incrementar en 4,6 kg el peso promedio por racimo (P