Editorial (1998)
Este volumen está dedicado a la ingeniería de Sistemas en sus veinte años de existencia en la Universidad Nacional de Colombia como departamento y como programa de pregrado, pero también está su amplia experiencia en más de tres décadas en programas de postgrado a nivel de Especialización y Magister, este último como el más antiguo de Latinoamérica. En este número presentamos artículos que muestran algunos de los trabajos que realizan los profesores de ese Departamento: fusión automática de imágenes, vida artificial computación con ADN, algoritmos genéticos, programación funcional, inteligencia artificial, informática educativa, microcontroladores, MATLAB y Aproximaciones metodológicas en investigaciones especificas.