Un caso miositis esclerosante (1945)
A nuestra consulta del Manicomio de varones se presenta un enfermo de 38 años de edad, casado, natural de Pensilvania, (Caldas) cuyas características son las siguientes: talla 1,74 Cts., peso 67 kilos, de configuración craneal normal, con un índice cefálico de 0,83. Como estigma degenerativo es de anotarse la mala implantación de sus dientes.