Obiturario: gabriel gutierrez villegas (1974)
El 24 de octubre de 1973 falleció en Medellín el Dr. Gabriel Guitiérrez Villegas, profesor titular de la Facultad de Ciencias Agrícolas, Universidad Nacional de Colombia, Seccional de Medellín, quien deja obras de gran utilidad en el campo de la investigación docente para él los más grandes agradecimientos por sus labores y por la Resolución N° 189 de mayo 22 de 1974 la misma Comisión, se autoriza que el llamado “Herbario Facultad Nacional de Agronomía” continúe llamándose “Herbario Gabriel Gutiérrez Villegas”.