Notas clínicas: la medicación insulina-glucosa en las enfermedades del corazón (1932)
Hace ya varios meses que venimos ensayando con relativo buen éxito la insulina combinada a la glucosa en el tratamiento del período final de las cardiopatías valvulares y tenemos una observación ínteresante de una arritmia completa en cuyo tratamiento coadyuvó demanera eficaz la medicación de que nos ocupamos hoy.