Información filosófica (1980)
Décimo Congreso Interamericano de Filosofía /  Quinto Simposio Latinoamericano de Lógica Matemática / Cuarto Foro Nacional de Filosofía / Segundo Coloquio Colombiano de Filosofía / Primer Encuentro Nacional de Investigadores de Filosofía / Sociedad Colombiana de Filosofía: Capítulo del Valle