La fotografía en colombia, estudios e interpretaciones: una breve bibliografía (2007)
La fotografía es uno de los más excitantes campos de creación visual; sin embargo ocupa un lugar menor en las investigaciones históricas en Colombia y se encuentra relegada tanto en el campo de las artes plásticas como fuera de él. En este texto se intenta ofrecer un recuento general de la bibliografía existente sobre el tema en el país, comentando los textos más relevantes.