Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Niños convivientes con enfermos de lepra. Tesis de grado, declarada meritoria. 1943. Por Elías Becerra Plazas / Clasificación de bacilo de Koch aislado de lesiones humanas y otras observaciones. Tesis de grado, declarada meritoria. Por Fabio Isaza Duque / La pelvimetria externa en Bogotá. Tesis de grado. 1943. Por Jorge Escobar Soto / Las artritis en el Hospital de la Misericordia de Bogotá. Tesis de grado. 1943. Por Luis A. Lizarazo Jaimes / Contribución al estudio de la prueba de Fahreus en Bogotá y en Muzo. Tesis de grado. 1943. Por Guillermo Niño Medina.