Sobre el soporte de soluciones de la ecuación de korteweg de vries (2011)
En este trabajo se considera la ecuación de Korteweg-de Vries (KdV): ∂∂_T u+u∂_x u=0 u = u(x; t), x ∈ R, t ∈ R y se demuestra que si u(; 0) y u(; 1) tienen soporte en un intervalo espacial [-∞;B], para cierto B 0, entonces u es idénticamente nula./ Abstract. In this paper we consider the equation of Korteweg-de Vries (KdV) ∂∂_T u+u∂_x u=0 u = u (x, t), x ∈ R, t ∈ R and show that if u (, 0) u (, 1) are supported on an interval space [- ∞, B], for some B 0, then u is identically zero