Estruma linfomatosa (enfermedad de hashimoto): presentación de 14 casos (1964)
Se informan 14 casos de enfermedad de Hashimoto diagnosticados en Medellín (8), Cartagena (1) Y Bogotá (5). La enfermedad es muy rara entre nosotros y parece que su incidencia no alcanza a ser el 0.5 % de los bocios extirpados, Se actualizan los conceptos sobre etiopatogenia, diagnóstico y tratamiento de la enfermedad, mediante una revisión parcial de la literatura.