Audiología básica (2006)
Texto universitario que ofrece una visión contemporánea del desarrollo de la audición, del proceso de la transmisión del sonido, de algunos de sus trastornos y de los avances investigativos y tecnológicos en la evaluación de la función auditiva y vestibular. brinda orientaciones generales acerca de la rehabilitación y la búsqueda de información en el área.