Informe sobre el estado actual del comercio cafetero en colombia (1976)
Informe sobre el estado actual del comercio cafetero en Colombia (1903)/ Por Spencer S. Dickson, Vice-consul de Gran Bretaña // En: Anuario No. 8 (1976); p. 101-106.Descripción del proceso de cultivo y beneficio del café en esa época con algunos datos sobre precios del grano y cantidades exportadas entre 1894-1898.