Estudio de la adsorción de cadmio, níquel y zinc sobre una bentonita natural y homoiónica de sodio (1999)
Se esmdió la adsorción de cadmio, níquel y zinc, en solución acuosa a 25 "C, sobre una bentonita procedente del Valle del Cauca, tanto en su estado natural como en su forma homoiónica de sodio.