Paralelización de un esferizador geométrico (2007)
En este artículo se describe la paralelización de un esferizador geométrico utilizado en un detector jerárquico de colisiones. La paralelización se basa en la computación par alela con la utilización de la her r amienta PVM (Parallel Virtual Machine). Se discute la estrategia utilizada junto a la implementación. Finalmente, se muestran resultados experimentales y se discuten los resultados obtenidos.