Conversaciones con herbert marcuse (jürgen habermas, heinz lubasz, tilman spengler) (1980)
Esta conversación fue publicada en su original alemán en: Jürgen Habermas, Silvia Bevensehen et al., Gespräche mit Herbert Marcuse, Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main, 1978. La traducción española y las notas son de Rubén Jaramíllo Vélez, profesor del Departamento de Filosofía.