Reseñas (1989)
DUCROT, Oswald. EI decir y 10 dicho, Barcelona, Paid6s, 1986 (1984). /  SCALISE, Sergio. Morfologia Generativa. Ed. Castellana Alianza Editorial S. A., Madrid, 1987. 233 paginas, Titulo original: Generative Morphology, publicado en ingles POl' Foris Publications - Dordrecht, 1984. Traducci6n de Jose Pazo, y adaptaci6n al espafiol de Soledad Varela.