Doña mercedes escobar doña mercedes escobar v. de gutiérrez. de gutiérrez (1941)
La Revista de la Facultad Nacional de Agronomía se viste de luto por la partida de Doña Mercedes Escobar madre del doctor Jorge Gutiérrez Decano de la Facultad; quien ya camina a las regiones remotas de la eterna presencia.