Reflexiones de un físico (1972)
'Este es un humilde intento de un octogenario de pagar tributo al genio del siempre joven Bertrand Russell. Su nombre me fue conocido desde que llegué a Göttingen en 1903, como estudiante de matemáticas y física.' Tomado del libro "Homenaje a Bertrand RusseIl", recopilado por Ralph Schoenman.